足球喜剧电影《比谁都想赢之世界啵》开机在即

时间:2018-03-07 12:06:41  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

足球喜剧电影《比谁都想赢之世界啵》开机在即

日前,以民间足球比赛为题材的轻喜剧电影《比谁都想赢之世界啵》正在古城西安紧张筹备中。


日前,以民间足球赛事为题材的轻喜剧电影《比谁都想赢之世界啵》正在古城西安紧张筹备中,这部电影将民间足球联赛与职业足球联赛作为故事背景,主打喜剧类型,融入当下年轻人中最为流行街头文化。电影《比谁都想赢之世界啵》月底将在西安启动开机仪式,导演符才智解释说:“之所以将西安作为拍摄地是因为西安拥有全国甚至全世界最火热的足球文化,也是最渴望足球的城市。”当2018俄罗斯世界杯来临之际,电影《比谁都想赢之世界啵》将通过足球演绎市民的生活百态和不屈不挠的励志精神,这也是导演兼编剧的符才智送给中国球迷的一份大礼。当电影遇上足球,这部影片将为您带来爆笑、温情、热血、正能量于一体的多重心灵体验。

街头与古城的碰撞 职业与民间的交融

电影《比谁都想赢之世界啵》讲述中国足坛曾经的希望之星郭家良因涉嫌假球事件被迫脱离职业生涯,与逗逼青年钟华生组建并带领民间球队参加联赛的故事。影片将职业球员与民间球员对足球的理解作反差对比,配合着街头文化的说唱,竞技PK、涂鸦、机车等等元素,用西安这座千年古都将其承载,让其演绎。故事框架看似简单,但影片中不仅塑造了多个性鲜明的人物,拥有时尚潮流化的服装造型,充满着丰富夸张的喜剧笑点和细腻饱满的感情线索。当喜剧、励志、热血、青春等题材与足球融合在一起,电影《比谁都想赢之世界啵》的独特性在当前繁荣的电影圈中立刻凸显出来。多元素的结合也将激发收视热情,也将成为该电影的一大亮点。此外,导演符才智还邀请了西安著名音乐制作团队艾纳天空为电影作原创音乐,邀请西部电影集团杨波担任该片执行制片人,这些专业的团队也为该影片加分不少。

万千球迷的盛夏福利 激情足球的电影盛宴

《该死的联队》《足球流氓》《曼联重生》《一球成名》这些外国足球电影带给观众的只是激动,没有感同身受;周星驰的《少林足球》虽斩获无数观众欢笑与好评,但也未曾戳中球迷内心的那根情感线。《比谁都想赢之世界啵》这部喜剧电影正应了广大观众和球迷们的需求,讲中国足球,讲老百姓自己的足球,讲万千中国球迷心中的足球。

在国内少有的足球题材电影中,该影片具有众多元素优势与多个年龄段的观众优势。不光如此,导演符才智自己也是一位多年球友,这部电影的拍摄也获得了众多国内球迷协会与万千球迷球友们的支持。

 

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP