多行业齐聚古城 关注“行业大搜索”为幸福西安发声

时间:2018-03-07 09:00:10  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

多行业齐聚古城 关注“行业大搜索”为幸福西安发声

3月6日,“行业大搜索”新闻发布会在西安开启,多个行业大咖、上百家媒体齐聚古城,关注寻找百姓焦点,还原行业真相,共建大国品牌。


多行业齐聚古城,关注“行业大搜索”为幸福西安发声。

西部网讯 3月6日,西安集约传媒企业联盟“行业大搜索”新闻发布会在西安开启,多个行业大咖、上百家媒体齐聚古城,关注以“寻找百姓焦点,还原行业真相,共建大国品牌”为使命的联盟发展。

发布会上,行业大搜索栏目发起人唐品表示,大型品牌为品质、为创新,努力地做着点点滴滴,作为中小型企业更应该参与到时代大潮中,而本次活动要将更多行业和更多企业联合,通过西安集约传媒联盟为他们发声,为老百姓寻找焦点。今年3月15日,6个搜索焦点行业全城9000个定点推广;每个行业10个行业代表品牌;电视媒体专项节目报道,专访;3000万以上活动曝光流量;行业大搜索盛典荣誉呈现;百度,360活动搜索专题报道;全娱乐网媒品质消费话题传播;热点新闻搜索时实互动;200个企业互动论坛,双创引领,资源互通,共建品牌!本次活动60个媒体广告资源全覆盖,电视,广播,户外,社区,交通,商超……本次搜索,要让西安大牌云集,要让更多人知道西安集约传媒企业联盟关注企业的一点一滴。

2018年315消费者权益日,根据百姓关注热点,栏目组通过数据收集“西安哪里最好玩?哪里最好吃?哪里房子最好?哪里装修最实惠?哪里酒店最舒适?……”成了消费者关注聚焦的必问名词,此次参会的各行业企业领导也发表了各自的见解。

据悉,西安网络广播电视台将为“行业大搜索”发声提供支持,《壹访谈栏目》也会成为一个强力的宣传端口。去年以来,西安市开展了一系列轰轰烈烈的“烟头革命”、“厕所革命”、“行政效能革命”、“西安年 最中国”,重塑了大西安的旅游新形象,行业大搜索也是一场全民、全企业、全媒体为大西安发展助力的革命。西安网络广播电视台为该栏目发声时表示,西安是中国城市中较大的“IP”,目前处于很好的发展时期,需要各行业一起发力,把行业大搜索做好。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP