年终奖拿完了,你可以考虑跳槽了!

时间:2018-02-28 18:03:28  来源:陕西广播电视台  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

年终奖拿完了,你可以考虑跳槽了!

能成为星势力、988陕西音乐广播、1055陕西青春广播大家庭的一员,一直是有志青年的人生目标。


2017年3月28日,988陕西音乐广播与1055陕西青春广播双频聚力发声,开始一体运营融合发展,星势力的大家庭中988陕西音乐广播与1055陕西青春广播成为密不可分的音乐双子星, 双星闪耀“爱音乐、更青春”。988陕西音乐广播作为西安收听第一台,被一致誉为广播界的湖南卫视;1055陕西青春广播作为西安唯一的类型化音乐电台,特立独行坚守国际化潮台路线,为西安这座历史与现代交相辉映城市的科技进步与潮流动态发声。

2018年,我们将实现媒体融合、系统融合、产业融合与资本融合。深挖媒体融合价值,做大做强音乐、演艺产业;借力政府文化发展政策,搭建产业平台,创造两个效益;打造音乐文化系统融合,以新IP和新玩法释放内容生产力,寻求变现新模式,提高融媒体广播的变现能力和效率,创造产业集群版块。

2018年,我们不忘初心,砥砺前行,不驰于空想,不骛于虚声,凭借锐意进取不断创新的基因,发扬艰苦奋斗不懈努力的精神,开创更加灿烂辉煌的未来!

星势力、988陕西音乐广播、1055陕西青春广播全家福

能成为星势力、988陕西音乐广播、1055陕西青春广播大家庭的一员,一直是有志青年的人生目标。以下招聘信息,各位有才华的小伙伴你们不妨点击查看,必定有合适之选。

节目中心

1、节目主持人/记者 6人

2、内容策划&产品经理 1人

3、新媒体制作 1人

4、导播/广告上单员 1人

广告经营中心

1、广告策划专员 2人

2、广告营销专员 2人

3、渠道经理 2人

4、媒介专员 1人

产业发展中心

1、项目制作人 1人

2、项目助理 1人

3、项目渠道推广经理 1人

4、演出宣传文案策划 1人

品牌孵化中心

1、品牌孵化管理 1人

2、平面设计师 1人

3、商业策划 2人

4、项目经理 2人

5、新媒体运营 1人

6、商务拓展 1人

7、咖啡吧员 3人

阅读原文

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP