《星光大道》特别节目欢度春节 西安警花陈卫荣登央视舞台

时间:2018-02-12 18:37:06  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《星光大道》特别节目欢度春节 西安警花陈卫荣登央视舞台

2018年,《星光大道》在春节期间一改往日节目流程,推出新年特别节目,把喜乐融融的热闹年味传遍神州大地。


西安警花陈卫央视录制现场(左三)。

西部网讯(记者 孙洁)“春节就是全家人一起看电视。”多数网友在采访中一致表示,全家人一起看着电视,这是多数网友从小到大的春节记忆。《星光大道》这档央视大型综艺节目也陪伴全国观众度过了一个又一个新春佳节。

2018年,《星光大道》在春节期间一改往日节目流程,推出新年特别节目,把喜乐融融的热闹年味传遍神州大地。曾多次录制《星光大道》的西安警花陈卫也再次受邀参与到新年特别节目的录制,在接受记者采访时,陈卫分享了2018年《星光大道》新春特别节目的精彩内容。

记者了解到,本次《星光大道》2018嘉年华特别节目将为全国观众带来最不同以往的《星光大道》春节新体验!由《星光大道》历届选手组成“丰收”、“力量”、“团结”、“春晚”、“雄鹰”、“青春”七大站队强势出炉,阵容雄厚。每一支战队,或代表了职业,或代表了属性,或代表了性格和颜值,包括农民工代表、基层工、少数民族等各行代表选手,在分享热热闹闹共团圆浓郁氛围之余,也让电视机前的观众与舞台中的演员们产生共鸣。据陈卫介绍,每支队伍都拿出了自己的看家本事,各自使出“秘密武器”为全国观众带来新年惊喜,让老中青观众都能找到“心头好”,

其中由《星光大道》历届选手中的警察和退伍军人们组成的“雄鹰战队”,突出军人色彩,精彩的节目表演充分诠释了退伍不褪色、警民军民一家亲的良好社会氛围,也向节假日期间依然坚守岗位,保卫国家和人民平安的军人警察表示敬礼!陈卫告诉记者,“雄鹰”战队一亮相就掌声不断,在场观众纷纷对这个组合致以尊重。陈卫作为节目中“雄鹰”战队的一员,与老兵和军警们共同演唱了歌曲《祖国不会忘记你》和《映山红》两首歌曲。其中《映山红》作为革命老歌曲,陈卫一开嗓就抓住了现场观众的心灵,赢得在场观众的一致好评,歌曲也加入了流行元素,符合观众口味,“老兵组合”和陈卫也对歌曲进行了全新的演绎,值得观众期待。

自2016年,陈卫在央视《星光大道》的舞台上一路过关斩将夺得周冠军到2017年7月陈卫再担当评委,这个英姿飒爽的女警不单单作为演员,也作为职业代表在不断歌唱。陈卫说:“能陪伴全国电视机前的观众朋友一起欢度春节,也让所有的观众关注到警察群体,对于自己和届时奋斗在工作岗位的军人警察同志都有着特殊的意义。”本次录制时间紧张,但每位演出嘉宾都精心筹备,当晚节目录制结束时间已经很晚了,可现场观众们的观看热情依然很高涨,这也让陈卫对于春节期间的播出效果充满信心。

据悉,本期节目将于大年初三2月18日下午16:30CCTV-1首播。整场两个多小时的节目,让全国观众沐浴在新春阖家欢乐氛围之中。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP