寻找镜头里的最美玉环 《谁最贵妃》摄影大赛启动

时间:2018-01-29 15:06:16  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

寻找镜头里的最美玉环 《谁最贵妃》摄影大赛启动

十位古装美女为大家提前带来了不一样的年味,首届华清盛汤杯《谁最贵妃》摄影评选活动正式启动,主办方将在全城寻找最美贵妃。


古装美女演绎最美贵妃

西部网讯(记者姜洁 实习生乔金薇)“今日重见长安雪,漫漫古道行人绝。”1月28日,古城西安迎来了不一样的冬日景象。在大雪天气里,位于陕西省会客厅四楼的华清盛汤沐浴养生汤泉酒店内,十位古装美女为大家提前带来了不一样的年味,首届华清盛汤杯《谁最贵妃》摄影评选活动正式启动,主办方将在全城寻找最美贵妃,投稿时间将持续到3月份。

一支《霓裳羽衣舞》作为当天活动的开场舞,白居易曾经称赞此舞为:千歌万舞不可数,就中最爱霓裳舞。而现场的七位美女用曼妙的身影著力描绘出虚无缥缈的仙境和舞姿婆娑的仙女形象,给人以身临其境的艺术感受。除了曼妙的舞蹈之外,在这座呈现出浓郁大唐皇室风格的华清盛汤沐浴养生汤泉酒店内,十位“贵妃”还情景再现了《贵妃入浴》、《贵妃出浴》的场景,让人仿佛穿越回到盛唐时节,不禁会想起白居易的经典诗作《长恨歌》中的几句诗词:回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。在这水雾缭绕的意境中,别样的“杨玉环”,别样的贵妃,让人流连忘返。

据了解,首届华清盛汤杯《谁最贵妃》摄影评选活动的现已正式启动,评选活动分为专业组和业余组,面向广大摄影爱好者开放,投稿时间为2018年1月24日至3月20日,最终将分别评选出冠军一名、亚军两名、季军三名及入围奖十名。

编辑: 乔金薇(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP