西影集团组建数码基地顾问智囊团 引领影视产业发展

时间:2018-01-12 12:46:05  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西影集团组建数码基地顾问智囊团 引领影视产业发展

1月12日上午,西影集团数码基地“合力共赢”2018年战略合作伙伴签约仪式暨专家库成员授聘仪式在西影集团举行。


专家库成员受聘仪式。

西影集团总经理赵文涛发言。

西影数码基地与电影项目《先生》签约。

西部网讯(记者 高敏)1月12日上午,西影集团数码基地“合力共赢”2018年战略合作伙伴签约仪式暨专家库成员授聘仪式在西影集团举行。

在活动仪式上,西影集团总经理赵文涛为首批专家库成员专家代表颁发了西影集团数码基地专家库成员聘书。西影数码基地专家库首批成员聘请了朱向阳、顾思斌、吴晨光、谢蕤、郑东海、李泓冰、刘长欢、高莹、张阿利、李震、李玉虎、焦永兴、付士山、莫伸、黄东伟等电影行业资深专家学者。各行业授聘专家组成西影数码基地顾问智囊团,共同携手引领影视产业布局、内容开发、平台运营等策略方向。

西影集团总经理助理、西影数码基地总经理余润德为4K花园、奇虎360、上海文广实业、新华网陕西频道、陕西电影家协会等战略合作伙伴授牌。余润德表示,西影数码基地将继续携手众多优质合作伙伴和基地专家,在以电影为主业的基础上开展泛娱乐布局,在影视文化产业多元化发展的态势中全面出击。

活动仪式上,西影数码基地还与电影项目《书房沟》《先生》、系列微电影项目《中国脱贫故事》进行了现场签约。西影数码基地将倾注强有力的影视策划、摄制及运营团队,打造好的影视精品,并开展优质的全媒体宣发等综合服务。

西影集团数码基地是由国家投入亿元资金兴建的国有影视制作基地。基地下设影视中心、制作中心、运营中心、数码中心、总编室等五大业务板块,是一个集聚影视策划、拍摄制作、视频运营、内容营销、全媒体宣发、MCN 平台、胶片修复及数字化等领域的技术服务与内容运营的传媒基地。

西影数码基地将继续深化改革创新,在市场化创新方面积极探索。扎根影视、传媒、技术行业,继续扩展战略合作伙伴,加大行业专家库智囊建设。携手各专家学者、影视机构、媒体平台、企事业单位、视频工作室、自媒体伙伴等,开展多元合作,创新型业务拓展。通过互联网加无边界传媒打造以西影数码基地为核心的影视传媒产业集群。

编辑: 高敏


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP