《时空终点》西安点映 导演大胆揭秘幕后花絮

时间:2018-01-04 16:47:28  来源:西部网  作者:李敏萱

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《时空终点》西安点映 导演大胆揭秘幕后花絮

1月3日,“软科幻”惊悚悬疑巨制《时空终点》在西安博纳新天地影城举行媒体看片会,影片导演兼编剧叶小舟亮相活动现场。


《时空终点》西安点映,导演大胆揭秘幕后花絮。

《时空终点》西安点映

西部网讯(记者 李敏萱)1月3日,“软科幻”惊悚悬疑巨制《时空终点》在西安博纳新天地影城举行媒体看片会,影片导演兼编剧叶小舟亮相活动现场,为观众深刻解读了影片的创作历程以及一些幕后花絮。

电影《时空终点》讲述了几个年轻男女无意中被陷入时空黑洞,开启了无限循环模式,为了生存他们互相猜忌、杀戮的故事。电影基调惊悚悬疑,将几个人的心理惊悚演绎的淋漓尽致。

被问及筹备《时空终点》的初衷时,作为西安本土导演的叶小舟表示:“每个人心里都有一个莫比乌斯环,如果刻意的扭曲自己的世界,只会有走不完的轮回,《时空终点》就是在用无限轮回的方式来让观众看到人性中不可避免的盲区和黑暗面,惊悚的镜头表现也让观众了解到在利益和生存之间人的多面性,这是一个杀人游戏,但是很容易让观众融入其中,一旦陷入这个循环终将无处可逃。”

此外,导演叶小舟还为大家透露了戏幕后的故事,影片在拍摄时遇到了很多。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP