陕西鼎尚服饰十周年庆典暨2018春夏新品发布会开幕

时间:2017-12-25 14:39:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西鼎尚服饰十周年庆典暨2018春夏新品发布会开幕

12月24日,古城西安晴空万里,圣诞节日气息浓郁,鼎尚服饰十周年会议在西安锦江国际酒店耀世揭幕。


 
陕西鼎尚服饰十周年庆典暨2018春夏新品发布会开幕。

西部网讯 鼎尚十年,光耀三秦。12月24日,古城西安晴空万里,圣诞节日气息浓郁,鼎尚服饰十周年会议在西安锦江国际酒店召开。来自广东佛山,深圳等地的厂方,陕西众多的内衣大咖,以及来自全国的代理商等嘉宾近五百余人共襄盛举,欢庆鼎尚服饰成立十周年。

鼎尚服饰经历了十年的风风雨雨,从一个襁褓婴儿成长为一个拥有600平展厅,几十名员工的专业化品牌运营公司。当日,庆典会议设计理念巧妙构思,将青春、时尚、优雅的元素融入,更生动化展示,让现场每一位参会家人对会议的规模和鼎尚公司的十年庆典产生共鸣,为鼎尚服饰十周年献礼!

据了解,欧蜜莎陕西市场启动以来,客户数量已经达86多家,单月门头店开发达10家,成为陕西二线内衣新黑马,本次会议到会近500多人、现场签约12家,是近三个月陕西二线品牌发布会现场签约最多、影响力最大会议。同时,鼎尚在事业不断做大的同时,还不忘公益,通过实际行动积极回报社会。2013年举办关爱女性,关爱健康大型公益活动,并资助3名贫困儿童,2014年在商洛山区贫困小学做物资捐赠。公益之路,将伴随鼎尚成长。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP