观影《大秦直道》 可凭票根游览咸阳多个景区

时间:2017-12-08 11:17:23  来源:南方娱乐网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

观影《大秦直道》 可凭票根游览咸阳多个景区

已于12月6日在全国公映的电影《大秦直道》为了回馈观众,同时也为了更好地实现拍摄这部电影的初衷……


 
电影《大秦直道》12月6日上映

已于12月6日在全国公映的电影《大秦直道》为了回馈观众,同时也为了更好地实现拍摄这部电影的初衷:让更多人了解秦直道。日前,片方宣布,观众凭《大秦直道》票根,可以免费领取《咸阳旅游护照》一本,持该护照游客可以在咸阳市旅游,可以享受近千元的门票特惠,包括茂陵博物馆、乾陵、昭陵景区等咸阳最热门的景区。观众可以凭借电影票根在工作日内到咸阳市旅游发展和文物保护委员会一楼的信息中心换取即可。据悉,这一活动将持续到2018年1月底。

《大秦直道》曾在咸阳下辖的三原县、淳化县等地实地取景。作为秦王朝的故都,公元前212年,秦始皇为了巩固北方国防,加强中国大一统的格局,下令修筑秦直道,即从秦帝国的中心咸阳开筑,延绵三省,纵横14个县,全长800多公里,有力促进了中华民族的大融合。

此外,电影的另一主要拍摄地,秦直道影视基地所在的黄陵国家森林公园也宣布:凭《大秦直道》观影票根来到景区游览的观众,将免去价值100元的大门门票进入景区参观,同时还享有景区交通车6折,景区内酒店住宿6折等一系列优惠活动。值得一提的是,这一优惠活动有效期将一直延续到明年的6月30日。也就是说,半年内有计划去秦直道影视基地黄陵国家森林公园游玩的观众,只要在这几天买一张《大秦直道》的电影票,既看了电影,又能享受到秦直道影视基地黄陵国家森林公园的旅游大礼包,而《大秦直道》电影将很多有关秦直道影视基地黄陵森林公园的知识都融入了影片中,观看电影也等于提前为自己的旅行做了准备功课。

作为电影《大秦直道》的主要取景地,秦直道影视基地黄陵国家森林公园,山岭起伏,古木参天,山环水绕,峰峦叠嶂,堪称“养生天堂”。今年8月份,西安已经开通了直达黄陵国家森林公园的旅游大巴,大约两个半小时就能把游客从喧嚣的大都市带到大自然的天然氧吧。

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP