柯有伦首波同名主打《飞》 致敬柯受良飞越黄河

时间:2017-12-08 07:30:39  来源:北方网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

柯有伦首波同名主打《飞》 致敬柯受良飞越黄河

感动人心的《飞》MV也将在12月9日中午12:00种子YouTube上线首播,全新音乐大碟《飞》将在12月25日圣诞节正式发行。


“冒险男声”柯有伦(Alan)睽违歌坛3年,第六张全新音乐大碟《飞》将在12月25日推出,专辑10首新歌全由Alan操刀制作,收录至少一半以上自己参与的创作歌曲,光是在制作期一年内就砍掉重练3次,足见他苦磨新作的用心。首波同名主打《飞》,澎拜励志的编曲勾起他对父亲一生热血的回忆,恰好今年是柯受良飞越黄河20周年纪念,他特别选《飞》当专辑开门歌,致敬勇敢追逐梦想的父亲。

有别于3年前《解放浪漫》的电音风格,柯有伦最新音乐大碟《飞》是他出道至今最直指内心的音乐作品,新专辑的音乐除收录他一贯擅长的抒情摇滚,更注入热血嘻哈、民谣、中国风、轻摇滚、另类电子等曲风,创作之多元,连他自己也说:“每一首歌都是我出道12年来在音乐上、戏剧上的全面领悟与感受,我想好好唱歌给大家听,更想呈现‘What I've done’(那些我曾做过的事)的概念,希望大家听到这张专辑不要给我打分数,好好享受就好!”

首波主打歌《飞》的旋律让柯有伦一听就爱上,甚至浮现父亲柯受良的身影,他透露过去每张专辑都会有一首歌纪念父亲,如第一张专辑《Wake up、》、第二张《I miss you》等,但《飞》除了纪念父亲外,也提醒自己遇到逆境时,无论如何都要用正向无惧的心去迎战所有挑战。恰好今年也是柯受良飞越黄河20周年,他以父亲为蓝本替《飞》这首歌填词,甚至起心动念发想MV脚本。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP