才女歌手周艳泓西安聊公益:寻找“逆境”里的好声音

时间:2017-12-05 20:46:13  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

才女歌手周艳泓西安聊公益:寻找“逆境”里的好声音

12月17日,“关爱留守儿童帮扶贫困大学生艳泓音乐计划暨博领爱之旅公益行”将在西安首发。


周艳泓接受记者采访。

周艳泓接受记者采访。

西部网讯 这个冬天,著名歌手周艳泓将携郭峰、黄鹤翔、李进、文章、段林希等百名知名艺人探访多地留守儿童,西安作为“关爱留守儿童帮扶贫困大学生艳泓音乐计划暨博领爱之旅公益行”的首发城市,周艳泓于12月5日提前抵达古城,西部网记者也随之对她进行了采访,听周艳泓讲述自己的公益心声。

寻找“逆境”里的好声音

据周艳泓介绍,由中国侨基会艳泓公益基主办的“关爱留守儿童帮扶贫困大学生艳泓音乐计划暨博领爱之旅公益行”为期两个月的活动将于12月17日正式启动,将先后途经北京、西安、成都、无锡四大城市,主要目的为探访当地留守儿童,帮助贫困大学生,挖掘具有音乐天赋的孩子筑梦未来。

本次公益行不仅获得了社会各方面的关注更是获得了明星艺人的鼎力支持。周艳泓将携歌手郭峰、黄鹤翔、李进、文章、段林希等知名艺人用自己的力量来帮助这次公益行圆满成功。“关爱留守儿童帮扶贫困大学生艳泓音乐计划暨博领爱之旅公益行”启动后,首站将从西安出发。

此次公益行,依托“青年之声”互动社交平台,凭借中国华侨公益基金会艳泓公益基金和互联网媒体的社会资源,借助文艺界明星大咖的知名度与号召力,形成规模化的帮扶机制,聚焦留守儿童、贫困大学生的身心健康与发展,为他们实现音乐梦想,帮助他们成长成才,使其感受社会温暖,常怀感恩之心。

西安市新文艺青年协会将携手中国侨基会艳泓公益基金举办此次西安站的活动,协会内的西安新文艺青年代表,也将一同关注留守儿童及贫困大学生的成长环境、身心状态,在挖掘“音乐天才”的同时,为其送去更多温暖与阳光。

才女歌手周艳泓变“周妈妈”

12月17日晚,西安站的活动将在西北农林科技大学举办,届时周艳泓、郭峰、黄鹤翔、李进、文章、陕北歌王王向荣、金学峰、段林希等人都将现身,用音乐的力量去引领孩子的精神世界。

周艳泓作为国内歌坛著名才女歌手,这些年里一直在公益事业里默默付出。2017年,周艳泓不仅多次参加下基层送温暖活动,更是带领一大批艺人投身于留守儿童与贫困大学生的帮扶行动中。早已温暖转身成为众多留守儿童心里的“周妈妈”。采访中,周艳泓告诉记者,公益在于坚守,这些年帮助很多孩子,内心也愈发充实,这些满足感和成就感一直激励着她持续坚持下去。周艳泓说,北京、西安只是一个起点,而这场爱的公益之行,没有终点。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP