郎平、惠若琪公开女排训练秘诀 曝“增高食谱”

时间:2017-12-01 09:57:42  来源:华声在线  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

郎平、惠若琪公开女排训练秘诀 曝“增高食谱”

在节目的推理环节中,郎平不仅在现场公开国排的训练秘诀,还惊爆女排的“增高食谱”,引起了“短身主持团”的强势围观。


郎平惠若琪《穿越吧厨房》曝女排“增高食谱”

“唯爱与美食不可辜负”,作为一档“以味唤情”的高食商节目,优酷《穿越吧厨房》2017以暖胃更暖心的节目氛围吸引着网友的目光,独具意义的美食故事更是赚足了观众的泪水,而在不知不觉中,本季节目的收官期也即将在今天(11月29日)22:30悄然而至,有“铁榔头”之称的郎平和排球女神惠若琪更是惊喜助阵,师徒两人的表现引人期待。

1.png

郎平曝女排“增高食谱” 惠若琪秒变补刀小能手

中国女排不仅技术高、水平高,身材高也是赢球的一大利器,而作为中国女排主教练的郎平对球员的身高要求也是十分严格。在节目的推理环节中,郎平不仅在现场公开国排的训练秘诀,还惊爆女排的“增高食谱”,引起了“短身主持团”的强势围观。而在赛场上攻防平衡、球商超高的惠若琪,在生活中更是霸气侧漏,被拼命演示“办公室健身”动作的刘宪华搭讪竟无动于衷,不仅如此,在面对沈南“你会为自己的身高而感到自卑吗?”的神提问时,若琪还秒变“补刀神手”,面不改色得怼了回去:“你这身高确实困难!”,引全场爆笑。

2.png

郎平的女排精神令人敬佩美食的寓意也温暖人心

“因排球而生,为荣誉而战”,这句话用来形容郎平再适合不过,她所体现出来的“顽强拼搏,永不言弃”的中国女排精神让人信服,也让国人为之骄傲,而今天,郎平不仅亲自做客节目,还带来了三道和自己的排球生涯密不可分的美食:代表了在国家队训练时,吃饭大家都会喊“郎来了”的“四喜丸子”、饱含母亲的味道和老队长关爱的“笋干炖肉”以及训练球员秘诀之一的“蔬菜沙拉”,每一道都意义非凡,值得细细品尝,但究竟哪一道才是对郎平来说最特别的灵魂美食呢?

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP