《相爱相亲》刻画人间最美情感 主演教科书级演技获赞

时间:2017-11-11 07:30:58  来源:凤凰网娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《相爱相亲》刻画人间最美情感 主演教科书级演技获赞

由张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》正在热映中。电影围绕着一个家庭中发生的戏剧性事件展开,故事真挚温暖,催人泪下。影片中集结的一众戏骨与优秀演员,将角色演得动人无比。


由张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》正在热映中。电影围绕着一个家庭中发生的戏剧性事件展开,故事真挚温暖,催人泪下。影片中集结的一众戏骨与优秀演员,将角色演得动人无比,可谓贡献了电影表演的最佳示范。第54届金马奖入围名单中,主演张艾嘉、田壮壮、吴彦姝更是入围了表演大奖。今日片方也再公布一支片花,将影片中的精彩戏份回顾再现,以飨影迷。电影自上映以来,口碑不断走高,豆瓣评分更一路涨至8.6分,堪称今年华语电影中的佼佼者。赵薇、吴奇隆、王珞丹等明星均在微博自发声援。影片获赞最美的“生活风情画”,感人的故事令观众哭到不能自已:“直戳人心,哭成泪人。”

电影《相爱相亲》由张艾嘉执导并主演,田壮壮、郎月婷、宋宁峰、吴彦姝联袂主演,耿乐、谭维维客串演出,更有戏骨李雪健、王志文及刘若英友情出演。影片集结一众戏骨与优秀演员,演技精湛齐齐突破,可谓献出了电影表演的最佳示范。今日片方也再公布了一支片花,将影片中的精彩戏份回顾再现,以飨影迷。第54届金马奖入围名单中,张艾嘉、田壮壮分别入围金马奖最佳男女主角,吴彦姝也入围最佳女配角。片中田壮壮张艾嘉扮演的夫妻令无数人惊呼“太真实”,两人的片尾开车告白戏份更是细腻生动,获赞:“后脑勺都会演戏。”

扮演姥姥的吴彦姝则承包泪点,其对情绪的表达和拿捏细致入微,擦拭照片戏份、最后一句台词,均令无数观众“暴风哭泣”。黄建新、姚晨、汤唯、梅婷、霍思燕等数十位明星也被吴彦姝精彩的表演感动落泪,黄建新赞道:“谢谢姥姥的扮演者,我觉得打动了所有人。”戏中李雪健、王志文的出场亦令人惊喜不已,老戏骨举重若轻的精湛演技为影片大加光彩。有观众评价:“什么是好演员?这部片子里有答案。什么是好故事?这部片子里也有答案。”

编辑: 韩成岳(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP