《七十七天》西安见面会 江一燕零片酬出演

时间:2017-11-07 09:46:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《七十七天》西安见面会 江一燕零片酬出演

11月6日,国内首部极地户外探险电影《七十七天》在西安举办映后粉丝见面会。


《七十七天》西安见面会,江一燕零片酬出演。

西部网讯(记者 李敏萱 实习生 寻冰)11月6日,国内首部极地户外探险电影《七十七天》在西安举办映后粉丝见面会,影片导演兼主演赵汉唐、主演江一燕亮相与影迷零距离互动。

根据真实故事改编 取材杨柳松蓝天真实经历

影片《七十七天》取材于杨柳松徒步横穿羌塘和高位截瘫的女摄影师蓝天的真实经历,影片是两个真实人物生活经历的凝练,剧中由赵汉唐饰演的男主人公,为了心中的荒原与自由向极地羌塘出发,初到拉萨整装待发的过程中,认识了由江一燕饰演高位截瘫的女摄影师蓝天,在与她的相处过程中,被她的坚毅和勇敢所吸引。她让他坚定了去尝试世人眼里无法完成的横穿无人区探险之旅,途中男主独自历经艰险,在他深陷绝境,一度陷入恍惚迷离,而女主坚毅的微笑无疑是他一路坚持的原动力。

在影片中,两位主人公虽然相互爱慕,但是从未发声说一句“我爱你”,更多的是一种精神上的相互支持。

江一燕零片酬出演 穿越电影人眼中的荒原

此次江一燕出演《七十七天》是真正的零片酬,谈到这一点导演赵汉唐对江一燕是满怀感激:“电影拍了很久,找到小江老师(江一燕)时,已经没剩多少钱了,我当时还盘算着手里这点钱能给多少,没想到她说‘不用给我钱,把手上那点钱用在制作上吧’。”

江一燕现场接受采访。

“电影拍出来后观众感受到了,也给写了很多影评,我觉得这是让我觉得特别有意义的地方。电影中那片杨柳松穿越的荒原并不只是观众眼中所看到的荒原也是我们电影人的荒原,而这片荒原给了我们所有人勇气让我们能够坚持自己的理想能够勇往直前,我觉得这就是它所给我的意义,如果做了件很有意义的事,我认为其他东西都是可以不在乎的。”江一燕在现场谈到。

据悉,电影《七十七天》已于11月3日全国上映。


粉丝赠送书画作品给江一燕。


江一燕现场接受采访。
 

《七十七天》主创现场与粉丝合影。

编辑: 寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP