《识色,幸也》西安见面会 黄奕自称“有故事的女人”

时间:2017-11-05 14:56:01  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《识色,幸也》西安见面会 黄奕自称“有故事的女人”

11月4日,都市爱情电影《识色,幸也》在西安博纳朱雀影城举办了映后见面会,导演刘欣翰、演员黄奕、沈梦辰、唐熙亮相与影迷零距离互动。


电影《识色,幸也》主演与现场粉丝互动。

西部网讯(记者 李敏萱 实习生 寻冰)11月4日,都市爱情电影《识色,幸也》在西安博纳朱雀影城举办了映后见面会,导演刘欣翰、演员黄奕、沈梦辰、唐熙亮相与影迷零距离互动。

电影讲述了痴情凤凰男许诺与花心公子哥胡晓高是大学同学, 因一次捐肾二人情同手足。境遇变迁,两段真爱来袭,他们的爱情态度却发生猛然逆转。最终,晓高用生命给了许诺坚守真爱的启示,许诺懂得了真爱是那样弥足珍贵。

黄奕大方自称“有故事的女人”

邝原曦和许诺从最初一见钟情陷入热恋的悸动到毅然决定裸婚,彼此经历步入婚姻殿堂的甜蜜和幸福,从纯爱的激情到争执、吵闹和难过伤心,黄奕饰演的邝原曦甚至一度悲恸到泪如雨下。

见面会现场,剧中饰演许诺妻子的主演黄奕在谈及本次电影中邝原曦这个角色时,大方自称是“有故事的女人”:“有些事情一开始很美好,但时间让它变了”。

同样在片中有出演的沈梦辰谈到自己扮演的角色邝佳佳时说:“如果用一个颜色形容,那她肯定是白色”。

此次也是黄奕和导演刘欣翰继《上错花轿嫁对郎》的17年后再合作,此番出演这个角色,她坦言:“拿到这个戏就觉得非常喜欢,17年中经历了很多事情让我更理解爱情、更理解这个角色。爱情是多么的美好,但是时间会让它改变,让爱情有了酸甜苦辣,并且不以我们的意志为转变。剧本里每一个人物都非常极致,但现实生活中哪个女孩能做到爱情不受伤呢?”

据了解,电影《识色,幸也》已于11月3日全国上映。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP