陕西卫视“2018丝路春晚优秀少儿节目选拔”正式启动

时间:2017-11-03 12:20:11  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西卫视“2018丝路春晚优秀少儿节目选拔”正式启动

11月3日上午,“2018丝路春晚优秀少儿节目选拔新闻发布会”在曲江文化大厦召开……


11月3日上午10时整,由陕西卫视主办,陕西卫视少儿艺术团与西安市少儿歌舞学会承办的“2018 丝路春晚”优秀少儿节目选拔活动在陕西广播电视台党委副书记、副台长安平的宣布下正式启动,陕西广电卫星传媒集团常务副总经理张超,陕西广电卫星传媒集团副总经理丰子恒,西安音乐学院舞蹈系副主任王鹏,陕西秦筝学会副会长兼秘书长薛莲,陕西省国标舞学会副会长兼秘书长夏存昊,西安市少儿歌舞学会会长耶律君子,西安市吟诵学会会长魏俊梅以及省内近百家艺术培训机构校长出席了启动仪式。

陕西广播电视台党委副书记、副台长安平发表讲话。

发布会现场,陕西广播电视台党委副书记、副台长安平寄语此次选拔活动,不仅是一次简单节目的选拔,也是为即将挂牌运营的陕西卫视少儿艺术团储备优秀团员的过程,力求将最精彩的节目,通过陕西卫视和丝路国际卫视联盟大平台将陕西少儿艺术教育的最高成果推向全国及丝路沿途各国。

陕西广电卫星传媒集团副总经理丰子恒介绍了作为2017年春节期间全国仅有的五大春晚之一,也是唯一一台汇集了丝路沿线省份及沿线国家最高艺术水准的精彩晚会,2018年第二届丝路春晚将再次启航,少儿节目的选拔,除为春晚挖掘、输送精彩的节目外,也将为众多优秀少儿节目提供一个展示的平台,首届陕西卫视少儿艺术团优秀节目展播也将在2018年春节期间亮相荧幕。

启动仪式上,此次参会的支持单位及机构代表也纷纷发言,希望借助陕西卫视及丝路国际卫视联盟的大平台优势展现孩子们雏鹰展翅的艺术风采,看到孩子们蓬勃向上的精神风貌,完成孩子们充满憧憬的瑰丽梦想。

最后,参加的新闻发布会的领导和嘉宾代表上台合影留念,共同记录下这重要、美好的瞬间。

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP