刘畊宏晒合照陈小春暖心抱小泡芙 惊喜同框郑伊健

时间:2017-11-01 10:50:00  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘畊宏晒合照陈小春暖心抱小泡芙 惊喜同框郑伊健

在《爸爸去哪儿5》播出时,很多网友疑惑为什么刘畊宏会和陈小春关系如此好,甚至有网友将此解读为“刘畊宏刻意讨好陈小春”。


刘畊宏晒合照陈小春暖心抱小泡芙 惊喜同框郑伊健备选:陈小春、刘畊宏12年再聚首,惊现“头文字D”兄弟手势近日,刘畊宏、陈小春参加了《爸爸去哪儿5》的录制,陈小春“暴脾气”和刘畊宏“女儿奴”,形成了强烈反差,也由此两人在节目里经常分享各自育儿经,陈小春更在节目中表达了对于小泡芙的强烈喜爱。而两人在私下里的关系也非常要好,今日,刘畊宏微博晒出探班陈小春并私下小聚的两人照片,在家庭合照中,陈小春得偿所愿,抱到了心心念念的小泡芙,还和二弟刘畊宏在《头文字D》12年后,再留合影,最让人惊喜的是刘畊宏夫妻和偶像郑伊健的合影。

在《爸爸去哪儿5》播出时,很多网友疑惑为什么刘畊宏会和陈小春关系如此好,甚至有网友将此解读为“刘畊宏刻意讨好陈小春”。其实,两人关系要追溯到十九年前,那时候陈小春签约五大唱片公司之一的BMG公司,并在台湾发展,而刘畊宏则和吴宗宪、倪志强、小钟三人组成咻比嘟哗组合,也同时签约在BMG公司。而在2005年,两人更是在《头文字D》中,合作出演一对反派兄弟,这次两人晒私下合照,不免引网友遐想,再次回看《头文字D》,网友表示:陈小春“白头巾”造型还好,可刘畊宏“扫把头”非主流的形象是怎么回事。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP