郝云加盟咪咕音乐现场 他将唱透生活感悟录

时间:2017-10-30 10:21:30  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

郝云加盟咪咕音乐现场 他将唱透生活感悟录

11月25日,歌手、音乐制作人、词曲创作人——郝云,将加盟国内最具影响力……


 
郝云

11月25日,歌手、音乐制作人、词曲创作人——郝云,将加盟国内最具影响力的Live厂牌——“咪咕音乐现场”,唱响2017咪咕音乐现场西安站。创作并演唱了《活着》、《去大理》等脍炙人口金曲的郝云,将带给我们一场多么震撼的演唱会?

数不胜数的金曲唱作人,这次让你听够郝云

郝云,他是歌手、音乐制作人,也是词曲创作人。他在1998年组过乐队,2006年独立完成个人专辑《郝云北京》的制作,一人包揽全部词曲;2008年推出首张个人音乐专辑《北京》。2009年,推出个人原创单曲《结了》。2010年,凭借专辑《突然想到理想这个词》入围“北京流行音乐典礼”年度最佳内地专辑奖。2013年,推出第三张个人音乐专辑《活着》。2014年8月,为宁浩导演的电影《心花路放》创作并演唱主题曲《去大理》。同年,获得“第21届东方风云榜”最佳创作歌手奖。2016年,推出个人单曲《四季不败》。

 
郝云

唱出对生活的所有感悟,这次让你重新认识郝云

他的歌就像是他的一部生活感悟录,每一句歌词都唱到人们的心坎里,真实,幽默,讽刺,温情。

在他的创作中,有他音乐的沉淀,也有对生活更为成熟的想法,他的越来越多歌曲让人们对现实,对感情有了新的认识和体悟。听郝云,要先理解生活,听懂他的每一句歌词,你便懂了自己和这个社会。

一些人因为《活着》认识他,一些人因为《心花路放》主题曲《去大理》认识他,一些人因为新歌《四季不败》认识他。不管你认不认识他,现在,你有机会重新认识一个真实的郝云,一个“不卑不亢、不慌不忙”的郝云。2017咪咕音乐现场西安站郝云专场现已在永乐票务官网开售。

 
郝云

真现场,真音乐,咪咕音乐现场近期精彩不断

咪咕音乐现场是咪咕音乐打造的全商业化模式售票巡回演出品牌,以注重观众现场视听体验,回归音乐本质,以“真现场,真音乐”的态度,和Live的形式进行项目整体制作。音乐风格涵盖了流行乐,摇滚,民谣,爵士,舞曲等。2016年,咪咕音乐现场累计巡演达51场,覆盖17座重点演出城市,张靓颖、光良、吴奇隆、逃跑计划、梁博、郁可唯等38组大咖登台献唱,全年累计直播观看人次达到2.29亿。2017年,咪咕音乐现场将在北京、上海、广州、深圳、成都等十余座重点演出城市,继续给您带来超过百场的精彩live巡演。

近期,咪咕音乐现场还将为热爱生活,热爱音乐的观众带来卫兰深圳站(11.11)、王栎鑫成都站(11.19)、戴佩妮南京站(12.1)和成都站(12.3)、许飞成都站(12.9)、杭盖乐队成都站(12.29)等更多live现场,敬请期待。

2017【咪咕音乐现场】西安站郝云专场

【演出时间】 2017年11月25日19:30(周六)

【演出地点】西安.西安人民剧院

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP