薇妮体雕携手延安亮点美业 上演“王族盛宴”

时间:2017-10-16 11:45:06  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

薇妮体雕携手延安亮点美业 上演“王族盛宴”

10月15日,源自于台湾的高级定制品牌薇妮体雕,携手延安亮点美业,将中古世纪西班牙的“王族盛宴”展现在革命圣地“延安”。


10月15日,源自于台湾的高级定制品牌薇妮体雕,携手延安亮点美业,将中古世纪西班牙的“王族盛宴”展现在革命圣地“延安”。火红的玫瑰上演一场奔放的佛拉明戈,来宾仿佛置身于中古世纪西班牙竞技场,圆形的T台上演了一场“愫之西班”复古大秀。

冻龄女神”翁虹以薇妮体雕品牌代言人的身份,身穿为其量身定制的薇妮体雕高定款体雕衣及礼服,压轴走秀,大秀好身材。 刚过完49岁生日的翁虹,出道30年冻龄如少女,始终保持凹凸有致的玲珑身材及天使脸庞,被誉为“逆生长女王”。升级为“辣妈”之后,翁虹更是事业、家庭、女儿样样令人羡慕,可谓人生赢家。她坦言健康又完美的身材离不开薇妮体雕衣的帮忙,以及积极健康的心态,还有女人最重要的“爱自己”。

翁虹与薇妮体雕合作已经9年了。她坦言已经离不开薇妮体雕衣,哪怕炎热的夏季,拍戏仍然会坚持穿,透气又排汗。尤其曾经腰部受过重伤的她,每逢拍摄武打戏或者有危险动作时,都会穿着体雕衣保护腰部。

活动的另一大亮点,就是走过绝世风华,依然闪耀自信光芒、淬炼优雅光辉的WENĒE LADY们!大秀上,14名延安当地普通女性也走上T台,化身时尚精灵,一展风姿,带您领略全新的现代女性风采。

此番展示的WENĒE高定礼服系列,灵感来源于西班牙斗牛士,他们在竞技场上穿着华丽的服饰,将柔美和勇敢结合在一起,交织出华丽的艺术之美。“女王、女斗士、女神”三大系列主题高定礼服,利用多层次的蕾丝堆叠,加上撞色的缝珠,以及特别加强肩膀上夸张华丽的设计,强调了服装上整体的气势,高耸的立领、夸大的荷叶V字领、高垫肩加上长礼服,完成了这次中古世纪的新潮流。

编辑: 张曦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP