《羞羞的铁拳》笑点密集 马丽亮相西安人气高

时间:2017-09-29 10:37:52  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《羞羞的铁拳》笑点密集 马丽亮相西安人气高

9月28日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》来到西安进行路演,导演宋阳、张吃鱼和主演马丽……


 
宋阳、张吃鱼、马丽在西安电子科技大学。
 
 
马丽再次让观众捧腹大笑。

西部网讯(记者 姜洁)9月28日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》来到西安进行路演,导演宋阳、张吃鱼和主演马丽空降西安电子科技大学和西安培华学院,与媒体记者及师生们分享电影拍摄故事。在先进行的看片中,电影本身密集的笑点引发全场笑声不断,几乎每分钟都有令人忍俊不禁的内容出现。

100分钟笑得停不下来 笑点密集观众买账

在西安电子科技大学路演现场,400人的礼堂挤进了将近600人,不仅过道被填满,不少同学更是站在礼堂入口看完整部电影。看片过程中,艾伦和马丽对角色传神的演绎让现场笑得停不下来。

从《夏洛特烦恼》到《驴得水》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花为观众送上的三部不同风格的影片。不少媒体记者在看完电影后都直言,这一次开心麻花没有辜负自己的高期待。前作《夏洛特烦恼》收获了近15亿票房,此次带着《羞羞的铁拳》再战国庆档期,主创们称并没有什么压力,一切交给观众来评判。记者从提前看片效果来看,《羞羞的铁拳》的票房势必也不会低。现场不少观众就表示国庆档还会带着朋友家人去电影院“二刷”。

好笑又感动 马丽艾伦沈腾齐上阵

电影中,艾伦和马丽换身后变成“女拳手”,99%时间都在挨打,让人好笑又心疼。除了“花式挨打”给观众带来无穷欢乐,艾迪生被一次次打趴下仍然坚持站起来的精神,也让人感动。现场有同学表示:“看完电影觉得有很多能回味的东西,不只是笑点,也从艾迪生身上看到了坚持的意义。只有不放弃,咸鱼也能翻身。”

男女主角互换身份的“梗”其实并不新鲜,但《羞羞的铁拳》在“互换身份”这个话题下制造的笑料却是十分诚恳。马丽在现场谈起自己此次“女扮男装”的演出,自称自己内心还是很小女人的,片中的表演全靠演技。作为客串角色出现在电影中的沈腾也成为大家关心的焦点,《羞羞的铁拳》导演大赞沈腾此次虽然不是主演,但其个人魅力相信还是能征服不少观众。

电影《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映,而开心麻花同名话剧也拉开了全国巡演的帷幕。由艾伦、贾金金领衔主演的原版爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》已经从北京出发,开启了为期一个月的全国10城22场巡演。

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP