三藏梵音乐团疗愈单曲《山景》清新发布

时间:2017-09-12 16:03:27  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三藏梵音乐团疗愈单曲《山景》清新发布

新歌《山景》由乐队成员刘三藏担纲词曲创作与制作,女主唱蒋凡空灵、唯美的演绎令人心醉。


三藏梵音乐团疗愈单曲《山景》清新发布 北大讲堂将举办公益唱谈会。

湖边的山坡,雾气缭绕;一棵树安静的“睡”在静谧的湖面上,一幅山水写意画,就这样,跃然眼前……

金秋九月,三藏梵音乐团发布全新单曲《山景》。三藏梵音乐团是一个“疗愈听者心灵”的音乐团体,以“原创养心音乐”为宗旨,引领听者通过“心灵音乐”体验内心的平静。乐队成员由华语乐团最成功的独立流行乐队之一“与非门”的前主唱 —— 歌手蒋凡(主唱)与知名音乐制作人刘三藏(原央视《同一首歌》音乐总监)组成。新歌《山景》由乐队成员刘三藏担纲词曲创作与制作,女主唱蒋凡空灵、唯美的演绎令人心醉,质朴无华的歌词,真实的描绘出大自然最动人的一面。

主唱蒋凡说,《山景》是一首美妙的“自然乐诗”,请用一颗安静的心去聆听,感受这乐章中最曼妙的风景……鸟叫虫鸣,溪水瀑布;如临山景,轻吟浅唱;静谧、冥想,洗尘、忘忧……作品由三藏梵音工作坊出品,百慕文化全网发行,诚意推荐。

据悉,九月除新歌发布外,三藏梵音乐团将于9月22日受邀参加在北京大学·百年纪念讲堂举办的“幸福在哪里·北京大学公益唱谈会”,届时乐团成员将献上精彩表演,通过音乐为莘莘学子们播撒智慧与慈爱的种子。敬请期待!

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP