SNH48庆祝剧场成立四周年 黄婷婷为粉丝切蛋糕

时间:2017-09-10 15:51:26  来源:网易娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

SNH48庆祝剧场成立四周年 黄婷婷为粉丝切蛋糕

9月9日,SNH48在上海星梦剧场举办剧场四周年生日会,SNH48S队成员还为大家带来了星梦剧场四周年庆主题表演。


SNH48庆祝剧场成立四周年。

9月9日,SNH48在上海星梦剧场举办剧场四周年生日会,SNH48五位队长SNH48戴萌、SNH48黄婷婷、SNH48吴燕文、SNH48李晶、SNH48刘增艳到场与粉丝们互动为剧场庆生。五位队长分别分享了自己以及团队和星梦剧场的故事,送出了自己对剧场和SNH48的祝福,现场与粉丝朋友分享由团员亲手为剧场四周年制作的生日蛋糕和甜品,队长们大赞生日过得很宏大。

九月SNH48星梦剧场迎来了四周年生日,五位队长前来为剧场庆生,她们表示这一路看着剧院不断翻新,自己也一路成长,“希望以后整个上海能因为我们更闪耀。”队长们都表示和平常生日会相比,这次非常宏大,成员们也很用心,不仅为四周年准备了特别演出,还有成员特意为四周年生日冷餐会做了蛋糕和甜品。现场五位队长也和粉丝们一起分享了剧场的四岁生日蛋糕,观众表示甜甜的蛋糕勾起了和星梦剧场美好的回忆。

活动前一天也是N队队长黄婷婷的生日,她坦言自己第一次在浅水湾开演唱会很开心也很紧张,明明表演经验已经很丰富的她却第一次在登台前超级紧张,她也很开心有N队的成员到场支持,缓解了气氛。为了生日庆祝活动黄婷婷还特意准备了惊喜,为现场粉丝们亲手煮米粉,她称自己是第一次亲手煮,过程中还不断询问工作人员,之后还和大家分享了她之前在节目知道的辨别意面是否煮熟的“妙招”,“甩到墙上,如果黏在墙上就是熟了。”

之前SNH48总选Top66前往各地拍摄总选汇报单,其中黄婷婷等成员去了意大利的罗马和那不勒斯拍摄,爆料这次的歌曲充满着欧洲风情,还有角色扮演的感觉。回忆国外拍摄的日子,她们表示对美食印象很深,“有天去了一个岛,吃了十种意面,有些平时很少见,感觉那天就是意面大赏。”五位队长还与大家分享了近期的工作和未来的计划,每支队伍的首要任务都是尽力准备之后会陆续推出的公演,队长们都表示在好好进行团队建设、准备好公演的基础上,希望队员们都找到自己感兴趣的发展方向,发挥每一个人的特长。黄婷婷也表示希望新加入的队员能够很快融入集体,大家一起努力一起进步。她们很开心和粉丝们一路相伴一起成长,希望SNH48越来越好。

当晚,SNH48S队成员还为大家带来了星梦剧场四周年庆主题表演,现场粉丝用热情CALL声为成员应援,点燃全场气氛。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP