群星璀璨全国巡回演唱会深圳站落幕

时间:2017-09-07 09:44:55  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

群星璀璨全国巡回演唱会深圳站落幕

“畅享时代 群星璀璨全国巡回演唱会”深圳站在华润深圳湾体育中心(春茧)体育场完美落幕。


群星璀璨全国巡回演唱会深圳站落幕。

8月29日,“畅享时代 群星璀璨全国巡回演唱会”深圳站在华润深圳湾体育中心(春茧)体育场完美落幕,尽管原定于8月27日举行的演唱会遭遇了今年14号台风“帕卡”而导致延期至29日,但依旧阻挡不了粉丝的热情,明星们更是排除万难来到演唱会现场,只为将最好的演出献给观众。本次演唱会集结实力唱将与人气偶像,韩磊、梁咏琪、沙宝亮、萧亚轩、周传雄、金志文、蔡旻佑、李斯丹妮、艾菲、SWIN男团等倾情献唱,本次不仅有经典歌曲怀旧重唱、热歌改编翻唱、更有新歌首度献唱,劲歌热舞引起现场粉丝高呼不断。

这一夜的体育场犹如一颗璀璨的明珠,现场粉丝热情高涨,在万众瞩目的舞台上,SWIN男团以一首《发光的星体》火爆开场,现场彩带飞舞,帅气炫酷的舞蹈配合绚丽的灯光将现场气氛引爆至最高点。接着,SWIN男团继续献唱《和你去海边》、《2U》2首歌曲,收获了现场粉丝满满的尖叫声。

金志文深情演唱了《往事只能回味》《夏洛特烦恼》《空城》,金志文以他充满磁性的声音将歌曲演绎得淋漓尽致,质朴柔和的音色和舞台迷幻灯光的烘托下,现场观众瞬间进入了温暖的音乐海洋。

紧接着,周传雄、梁咏琪、蔡旻佑、李斯丹妮、艾菲、沙宝亮、萧亚轩、韩磊相继进行了精彩的演唱,将现场的热浪一次次推向高潮,《寂寞沙洲冷》、《暗香》、《最初的信仰》、《夏洛特烦恼》、《最熟悉的陌生人》等脍炙人口的歌曲一次次唤起听众的回忆,熟悉的歌曲、全新的演唱,每一个音符都释放出巨大的能量,就像一个巨大的磁场,让台下歌迷为之疯狂。

作为压轴出场的韩磊连唱3首歌曲《南方的太阳》《走四方》《等待》,在现场,萌叔韩磊现场观众互动点歌,现场应观众要求清唱了经典曲目《向天再借五百年》。在一曲《等待》中结束了本次演唱会。

编辑: 孙洁(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP