窦靖童首次献声动画电影《声之形》 推广曲《See you again》治愈来袭

时间:2017-09-02 08:13:14  来源:凤凰网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

窦靖童首次献声动画电影《声之形》 推广曲《See you again》治愈来袭

电影《声之形》推广曲《See you again》正式发布上线,窦靖童首次为动画电影献上创作新曲,清澈的嗓音与飘渺的曲风完美契合,惹人期待。


 

    在东京动画奖中斩获最佳动画奖和最佳编剧奖的话题之作—《声之形》将在9月8日于中国上映。电影改编自大今良时的漫画作品,由山田尚子执导,京都动画制作出品,入野自由、早见沙织等金牌声优配音。继此,电影《声之形》推广曲《See you again》也于今日正式发布上线,窦靖童首次为动画电影献上创作新曲,清澈的嗓音与飘渺的曲风完美契合,惹人期待。

窦靖童倾情创作词曲 细腻唯美融化你的心

窦靖童首次为动画电影作品创作新曲《See you again》,淡淡的诉说她对影片的理解。歌曲延续了影片中“重遇”的精神内核,低吟浅唱,令人不禁思绪万千。歌曲开端随着飘渺的音乐,窦靖童的歌声自然代入,她细腻的唱腔以及投射在歌曲中若有若无的情感,完美呼应了影片中西宫硝子和少年石田将也两人年少时的那段青春懵懂的岁月,有感伤、回忆,也有成长。一如歌词中“ if I could just have another chance,then maybe,I'll see you again”,所有青春期的挣扎与成长都尽在这简单的歌词中,戳中你内心中最柔软的部分,融化你的心。

《see you again》MV首度曝光 我的心要让你听见

MV独家曝光了影片中的精彩片段,唯美的画风和温暖细腻的情节呼之欲出,两次相遇的画面重叠展开,初夏的味道就同影片整体,樱花漫天,恬静淡雅。初次相遇,患有听觉障碍的西宫硝子由于无法表达心声,两人之间一直存在隔阂。接着切换到多年后再相遇的他们,敞开心扉,两人暧昧的情愫也由此展开。即使那句内心深处的“喜欢”没有被聆听到,但以“握手”作为收场,是一种和解,也是对那段青春悠悠岁月的尊重。

《声之形》讲述的是患有听觉障碍的西宫硝子和少年石田将也之间的故事。年少无知的将也曾屡次伤害硝子,多年后两人再次相遇,渴望赎罪的将也决定在结束生命前努力弥补对硝子的伤害,两人的“心声”终于首次传达给对方。影片本身纯爱满满,令人怦然心动,圈粉无数。

由山田尚子执导,京都动画制作出品的电影《声之形》将于今年9月8日暑期档上映。据悉,歌曲、MV将于今日上线,更多精彩,敬请关注。9月8日,唯美上映,等你来!

 

编辑: 孙洁(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP