西安的「红花会」,燃爆古城嘻哈!Keep it real!

时间:2017-07-28 11:13:10  来源:陕西忒别忒  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安的「红花会」,燃爆古城嘻哈!Keep it real!


花臂与自由,耳钉与个性,rapper与摇滚

《中国有嘻哈》掀起全朋友圈的“freestyle”

在吴亦凡、潘玮柏、MChotdog、张震岳

担任制片人,坐镇的摇滚真人秀里

中国有嘻哈中出现两位红花会成员——

PG One万磁王和BrAnT.B小白

以特立独行的方式立马捕获观众的内心

于是整个节目被称为“红花会和红花会的朋友们”

 节目中对「红花会」也是赞不绝口

感受一下现场气氛

 

去年年底,多少人被电影《少年》中的欧豪圈粉

那你们知不知道这部电影的推广曲正是出自

「红花会」

整首歌曲的曲风,正像是欧豪饰演的叛逆少年

为爱复仇、不惜付出生命

炙热又没留余地的情感感动了多少观众

红花会作为摩登唯一签的一个嘻哈乐队

如果你喜欢说唱

10个人里10个人一定听说过红花会

从2011年成立至今毫无疑问成为中国西北最NB的说唱团体,节目里Real Hiphop这个头衔给红花会那一定是当之无愧。

有多少人因为红花会喜欢上说唱,有多少人每天单曲循环红花会的歌,这就是红花会的魅力,HIPHOP的魅力。

                                    (图片来源网络)

“红花会”

“红花会”一名出自金庸首部小说《书剑恩仇录》,创立者弹壳(K9999)取名意在团结坚定,战无不胜。

于2011年由弹壳和丁飞组建,并加入了啊之和贝贝,随后又加入了pgone 小白 Dp 毕冉。

团队有旺盛的创作力及独特的音乐风格,其沿袭欧美HipHop潮流动向的同时又不失恰当的融入了中国元素。

音乐教育科班出身的红花会队长弹壳,加上专业音乐制作人Mai对整体音乐质量严苛的把关,团体成员的说唱实力,对HipHop音乐的理解,红花会的音乐已经完全具备了主流音乐工业的水准。

除了音乐质量本身,还有他们大胆露骨的词作内容,和他们真实生活的知行合一。”Keep it real”是HipHop世界里一个最核心的价值观念,而什么是“real”则人各不同。红花会坚持对真实生活态度的表达,从不屑于他人的眼光和评判,打破一切虚伪的价值牢笼。

编辑: 寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP