狮门投拍《疾速追杀》外传 有望组建杀手宇宙

时间:2017-07-26 16:40:52  来源:新浪娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

狮门投拍《疾速追杀》外传 有望组建杀手宇宙

狮门影业经过竞标拿下了剧本《芭蕾舞女》,有望将其改编拍摄成《疾速追杀》系列的外传,可能会搭建起一个“杀手电影宇宙”


伊万尼克与哈顿

  伊万尼克与哈顿

《疾速特攻》

  《疾速特攻》

北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,狮门影业经过竞标拿下了剧本《芭蕾舞女》(Ballerina),有望将其改编拍摄成《疾速追杀》(John Wick)系列的外传,可能会搭建起一个“杀手电影宇宙”。

狮门影业上周经过竞标,击败华纳兄弟和环球,最终拿下《芭蕾舞女》这一电影剧本。有消息人士表示,狮门有可能将其拍摄成《疾速追杀》系列的外传,搭建起一个“杀手电影宇宙”。《疾速追杀》系列的制片人巴兹尔·伊万尼克(Basil Iwanyk)也将担任这部影片的制片人。

《芭蕾舞女》这个剧本由23岁的年轻编剧谢伊·哈顿(Shay Hatten)撰写,本身就是一个颇为励志的故事。哈顿2016年从电影学校毕业,加入小罗伯特·唐尼的制作公司担任实习生。实习期间他利用空余时间完成了一个名为《大君王》(Maximum King!)的黑色喜剧剧本,该剧本也登上了去年的好莱坞剧本黑名单之列。哈顿之后被提拔为编剧助理,他又利用夜间和周末的时间完成了《芭蕾舞女》这个剧本。

《芭蕾舞女》在剧情上和1990年的法国动作片《尼基塔》(La Femme Nikita)颇为相似,但节奏更加紧张刺激,这点有些像昆汀和马修·沃恩(Matthew Vaughn)。所以这是一部混合《尼基塔》、《杀死比尔》、《王牌特工》元素的影片?

目前这部影片的剧情还高度保密,只知道主角是一位年轻女子,家人被杀后她接受训练成为杀手,寻找当初杀死她家人的杀手复仇。

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP