吴京西安宣传《战狼2》 与于谦开启相声模式

时间:2017-07-15 19:41:31  来源:西部网(陕西新闻网)  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

吴京西安宣传《战狼2》 与于谦开启相声模式

7月15日,吴京携演员于谦一同亮相西安,为即将上映的电影宣传造势,现场与粉丝亲切互动,气氛高涨。


吴京西安宣传《战狼2》,与于谦开启相声模式。

西部网讯(记者 李敏萱 实习生 寻冰)由吴京执导并演出的电影《战狼2》将于7月28日登陆暑期档,该片由弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦、丁海峰等演员主演。7月15日,吴京携演员于谦一同亮相西安,为即将上映的电影宣传造势,现场与粉丝亲切互动,气氛高涨。  

吴京:演员、场景、道具、幕后齐升级  

电影《战狼2》依然延续了《战狼》的故事线索,吴京饰演的主人公冷锋遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”。他本想漂泊一生,却被卷入了一场非洲国家叛乱。本可以安全撤离的他,因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

《战狼2》的预告片为路演来了一发炸裂的开场。12辆坦克漂移爆炸、吴京和《美国队长》反派“交叉骨”弗兰克的激烈肉搏都引来阵阵掌声。交流中吴京表示,《战狼2》从幕后、演员阵容到场景和道具都进行了升级。剧中,坦克砸坦克、坦克漂移等各种精彩场面,把国产武器的速度、威力、爆炸力和力量都非常好地展现了出来。  

于谦:导演说我是本色出演 

在电影中,于谦饰演的钱必达是一个金钱至上、“专坑同胞”的中国奸商。在谈及自己的角色时于谦表示,在拍摄期间导演反复地跟现场的朋友们说这个角色非谦哥莫属,因为我已经把这个角色气质都刻画在骨子里了。

据于谦透露,其生活中有抽烟、喝酒、烫头三大爱好。活动现场工作人员还为于谦准备了其爱好之一的卷发器,于谦表示:“有人说我人生的三大爱好是抽烟喝酒还有烫头,但是这次前往非洲拍摄前两样都能满足就是不能烫头,因为非洲人都是自来卷。”更是引发全场爆笑。

路演现场,吴京和于谦谈起电影《战狼2》的创作时开启了相声模式,两人的对话引得现场观众爆笑。  

活动当天,吴京和于谦与现场粉丝亲密互动,还为粉丝送上电影的签名战袍,引得现场气氛高涨。

据悉,电影《战狼2》由吴京自导自演,弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦、丁海峰等演员主演,影片将于7月28日全国上映。

编辑: 寻冰(实习生)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP