明星退出歌坛又复出 Jay-Z比伯等都曾这样做过

时间:2017-07-04 16:44:14  来源:新浪娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

明星退出歌坛又复出 Jay-Z比伯等都曾这样做过

阿黛尔(Adele)透露或许不再举行个人巡回演唱会的消息让无数歌迷伤心失落。


据外媒报道,上周四,阿黛尔(Adele)透露或许不再举行个人巡回演唱会的消息让无数歌迷伤心失落。但是对明星来说,隐退和复出如同家常便饭,所以歌迷仍旧心存希望,期待有朝一日能在现场再次听到她天籁般的声音。

Jay-Z

Jay-Z早在2003年就宣布退休,并声称刚刚发布的《The Black Album》是他的最后一张专辑。三年后他带着《Kingdom Come》复出乐坛,据他说,这段远离音乐的日子“是史上最糟糕的退休”。回归后的Jay巡演和作品不断,上个星期还发布了了最新专辑《4:44》。

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)

2013年比伯宣布即将退隐惊呆了所有歌迷,他说:“我要告别一段时间,我想我可能会退出乐坛。”但他的主意没坚持多久,2015年,他发布收录了《What Do You Mean》和《Sorry》等金曲的《Purpose》,在MTV音乐录影带奖上复出表演的比伯一度激动到声泪俱下。

芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)

2000年,史翠珊在纽约麦迪逊花园广场号称最后一次巡唱演出时说:“感觉像是对我这部分生命说再见的时间”。但是2006年,她开启复出之门为自己基金会募集款项。从那之后她的作品不断,去年还发行了第35张录音室专辑。

加斯·布鲁克斯(Garth Brooks)

2000年10月26日,乡村歌手布鲁克斯宣布退出乐坛,专注家庭生活。从2009年到2013年,他完成了赌城驻唱,还开了几场爆满的演唱会。2014年,他正式盛大复出,举行了全球巡回演唱会,并继续现场演出。

劳伦·希尔(Lauryn Hill)

1998年发布的处女专辑《The Miseducation of Lauryn Hill》就获得格莱美奖,劳伦·希尔有很长一段时间淡出公众视野,偶尔小小演出一场,2012年她终于全面复出,自信满满地在纽约出场。

LL Cool J

去年3月14日,LL Cool J在社交媒体上宣布退出乐坛,歌迷来不及表示惊讶,推特就被删除,几个小时后他就证实复出,并发行了新专辑。

莉莉·艾伦(Lily Allen)

2009年,莉莉·艾伦在自己网站透露要告别乐坛。她告诉歌迷没有续谈唱片合约,也不打算再做新专辑。2013年11月她又说:“离开音乐太艰难了。”

奥兹·奥斯彭(Ozzy Osbourne)

1992年,奥兹·奥斯彭声称将离开乐坛。“千真万确,我的音乐之路走到头了。我在乐坛摸爬滚打25年,现在想回家。要买从没见过的房子,开从没开过的车,回从未回过的家。”三年后他就乘坐“疯狂列车”回归,各种演出,各种发专辑。

雪儿(Cher)

2002年,雪儿举行了三个月的告别巡回演唱会。2008年到2011年,她在赌城驻唱三年。2013年她发行了12年来的首张专辑,今年年初,她带着“经典雪儿”演出重返赌城。

蒂娜·特纳(Tina Turner)

2000年,蒂娜·特内在欧洲巡演时说:“44年的演出,我已经够了。我要把舞鞋都束之高阁。”八年后的2008年她复出乐坛开始自己50周年的巡唱,并在格莱美奖上与碧昂斯联袂演出。(布布)

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP