网红主播阿冷尘埃落定 告别陌陌签约斗鱼

时间:2017-06-28 09:52:04  来源:新浪娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网红主播阿冷尘埃落定 告别陌陌签约斗鱼

斗鱼已确认和阿冷签订年度主播协议,阿冷和斗鱼官方微博都确认了该消息,并表示将于7月上旬直播。


  女主播阿冷

6月27日,网曝网红主播阿冷已经签约斗鱼。斗鱼已确认和阿冷签订年度主播协议,阿冷和斗鱼官方微博都确认了该消息,并表示将于7月上旬直播。尽管还未直播,凭借高人气,阿冷的收入已是斗鱼日榜第一、周榜第三。

阿冷曾是陌陌第一大主播,累计收入近2千万,给陌陌带来近5千万营收。5月16日,阿冷疑因与平台谈不拢而离开陌陌,并微博发文感慨:“我有我的底线,直播在哪儿都能播,我只想有个地方能和你们一起愉快玩耍,遵守规则、尊重主播和用户的平台才能让人玩的更放心更安心。” 自5月阿冷正式离开陌陌以来,关于阿冷的下一站一直备受关注,如今终于尘埃落地。

据悉,斗鱼与阿冷接触已有一段时间,双方经过多轮讨论后确认签约。阿冷也于近日发布微博,向粉丝宣传斗鱼直播间地址,并表示将于7月上进行斗鱼首播。随后,斗鱼官方微博也确认了该消息。斗鱼方表示与阿冷签约时间不止一年,“是一个稳定长期合约”。对于签约费,斗鱼表示不方便透露。消息一出,阿冷的粉丝大多都表示支持阿冷,“等了好久终于等到今天”,“不管你在哪个平台,都支持你!” 还有粉丝表示了担忧,”斗鱼唱歌成名女主播太多了,同质竞争很厉害。斗鱼流量就这么多,不觉得对阿冷是最好的选择。“

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP