融媒体化大发展 陕西青春广播FM105.5初夏品鉴

时间:2017-05-19 10:07:50  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

融媒体化大发展 陕西青春广播FM105.5初夏品鉴

5月18日下午,陕西青春广播FM105.5举办了“M+万有引力-初夏品鉴会”。这是自3月28日……


陕西星势力影视文化传播有限公司总经理周亮。

第四章陕西星势力影视文化传播有限公司副总经理安柯。

1055主播们集体亮相。

活动现场。

西部网讯(记者 姜洁)5月18日下午,陕西青春广播FM105.5举办了“M+万有引力-初夏品鉴会”。这是自3月28日“爱音乐更青春”双频改版发声后,FM105.5全新升级改版为HiRadio1055后的又一次精心亮相。

本次品鉴会为半公开邀请模式,主要针对各界合作伙伴及媒体同行。活动前期,FM105.5开展了寻找神秘SR的预热宣传,并设置了诸多定制级礼品。活动当天,现场现身两米高的定制超级收音机SR,黑胶碟片签到环节等诸多音乐相关的元素,从整体会场设计感上,率先体现了“M+万有引力”的推介主题。

活动以陕西广播电视台副台长胡劲涛的致辞正式拉开帷幕,胡台阐述了融媒体化的大方向及发展必然性。随后,陕西星势力影视文化传播有限公司副总经理安柯,进行了HiRadio品牌个性及改版以来收听数据、节目特色优势的的讲解。“M+万有引力”的概念核心及推广策略则由陕西星势力影视文化传播有限公司常务副总经理张宏进行了详细介绍,包括线上资源及各类产品的音频及视频呈现。

陕西星势力影视文化传播有限公司总经理周亮也在活动中进行致辞并现场颁发了“音乐鉴赏师”徽章,邀请现场18位来自不同行业的、热爱音乐的朋友成为HiRadio1055首批音乐鉴赏师。

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP