文化旅游产业跨界合作 带动产业新模式

时间:2017-05-18 20:57:20  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

文化旅游产业跨界合作 带动产业新模式

5月18日,陕西旅游集团海外贸易有限公司与陕西金邑文化旅游文化产业有限公司战略合作签约仪式在西安举行。


圣地河谷西凤酒上市发布会。

西部网讯(记者 高敏 实习生 徐婷)5月18日,陕西旅游集团海外贸易有限公司与陕西金邑文化旅游文化产业有限公司战略合作签约仪式暨圣地河谷西凤酒上市发布会在古都西安举行。陕西省市区政协,市旅游局等嘉宾及陕西省个各大商协会等300多人出席了本次活动。

活动现场,陕西省旅游局副巡视员孟宝民做了演讲发言。陕西金邑文化旅游产业有限公司总经理张小鹏就圣地河谷西凤酒品牌文化做了介绍。陕西旅游集团海外贸易有限公司总经理刘东介绍了圣地河谷西凤酒的市场运营计划。陕西西凤酒集团副董事长贾智勇代表西凤集团对圣地河谷西凤酒提出了期望与要求,并希望圣地河谷西凤酒在陕西旅游集团的鼎力支持下做大做强销售市场,力争成为全国知名文化白酒。

会议期间,陕西金邑文化旅游产业有限公司与陕西旅游集团海外贸易有限公司达成了5年战略合作,据悉,此次合作开启陕西省非公经济与国有经济合作新模式,双方将通过展开深度合作,优势互补,实现合作共赢。

发布会结束后,唐乐宫带来仿唐乐舞《踏歌》、《霓裳羽衣舞》;秦歌第一人十三狼、央视《越战越勇》金话筒获得者逯克德、央视《叮咯咙咚呛》文化唢呐传承人等同台带来文艺演出。

编辑: 徐婷(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP