闫妮回西安宣传《美容针》 用陕西话推荐美食

时间:2017-05-18 16:36:16  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

闫妮回西安宣传《美容针》 用陕西话推荐美食

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日登陆全国各大院线。上映前一天,主演闫妮、杜天皓来到西安举行媒体见面会。


闫妮西安宣传新片被赞“女神”。

西部网讯(记者 李敏萱)由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日登陆全国各大院线。上映前一天,主演闫妮、杜天皓来到西安举行媒体见面会,为电影宣传造势。回到家乡,闫妮不仅用陕西话和西安的媒体朋友打招呼,更是热情向杜天皓推荐陕西经典美食。

《美容针》是改编自同名漫画《BOTOX》,由黄美娜执导,闫妮,杜天皓、赵毅新主演的爱情电影。该片主要讲述了夏百合(闫妮饰)和小健(杜天皓饰)因一个名字的误会在二次元世界相遇,并在现实生活中相识相知的奇妙情缘。

到了自己的主场西安,闫妮大谈影片内容与片场趣事。闫妮表示:“回到家乡,我觉得很亲切。”活动现场,闫妮用陕西话向记者问好,并向杜天皓推荐西安美食臊子面、油泼面、葫芦头等。

闫妮、杜天皓在电影《美容针》里饰演一对欢喜冤家。一段奇妙的缘分将两个人牵在一起,欢乐逗笑,斩获真爱。此前,两人爆料私下里会相约一起喝红酒,而闫妮看杜天皓带音响听摇滚,自己也带音响到片场放瑜伽音乐,隔空尬音质。杜天皓调侃闫妮:“完全就是一个90后,非常有趣。”

被问及《美容针》想要传达的感情时,闫妮表示“女人不管处在哪个年龄段,都是可爱的人,也会有人爱,有爱是最美好的。有些美容针是打在皮肤表面的,而影片中的‘美容针’,指的是由内而外的一种美好的心态。”

编辑: 李敏萱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP