被问与李荣浩感情保鲜秘诀 杨丞琳这样回答

时间:2017-05-05 09:12:38  来源:新浪娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

被问与李荣浩感情保鲜秘诀 杨丞琳这样回答

两人工作忙碌,问杨丞琳感情保鲜的秘诀,她尽茶饮代言人责任笑说:“我们之间就是让你们耐人寻味。”


  杨丞琳

杨丞琳4日在台北出席代言茶饮记者会,她在广告中大秀日语和冰岛语,展现语言天份。男友李荣浩日前在台湾宣传九月台北小巨蛋演唱会,是否有找空档约会?她说:“没有,他宣传活动排很满,我也在拍广告。”她也透露,不会去看李荣浩台北演唱会,对媒体直呼:“不适合去啊,你们这么爱拍!”而两人工作忙碌,问她感情保鲜的秘诀,她尽茶饮代言人责任笑说:“我们之间就是让你们耐人寻味。”

杨丞琳自组工作室升格当老板后,上半年至目前为止已接下茶品、化妆品、手机、茶卫生棉、衣物洗洁精等五支代言,吸金力惊人,她自嘲近期太常在媒体曝光,笑说:“想必你们都看腻了吧,快喝茶解解腻。”她也透露,之后还会有广告露出。杨丞琳虽是冻龄外表,但却拥有一颗老灵魂,她的家中有茶叶与整套茶具,表示:“想真正喝到茶的清香,很害怕代言的茶不好喝,还要演的很好喝。”她说,李荣浩也爱喝茶,“会推荐给他!”

杨丞琳为拍摄广告练习日语和冰岛语,表示冰岛话有许多弹舌音、喉头音,笑说:“练习时很像在咳痰。”她苦练冰岛话三天,甚至做恶梦梦到一直NG,但经过练习后讲得有模有样,也表示,希望有机会能去冰岛看极光。她自认从小文科好,对语言很有天份,但唯独闽南语怎样都讲不好,笑说:“我是广东人,闽南语发音很容易讲歪。”

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP