西安艺文志丨5月演出展览指南

时间:2017-05-02 15:27:09  来源:陕西忒别忒  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安艺文志丨5月演出展览指南

本期艺文志,特意为大家推荐了五月文艺活动,希望大家在万里春光里万事如意。


五月的阳光暖暖的洒下来,大批的文艺演出展览也和我们不期而遇。相信大家都不想错过五月的美好天气。本期艺文志,特意为大家推荐了五月文艺活动,希望大家在万里春光里万事如意。

5.1-极夜印象--冰岛独立乐队BangGang音乐会

倾听温暖忧伤的声音,感受壮美静谧的冰岛。BardiJohannsson,一个高个子的冰岛男生,1996年成立了BangGang乐队。乐队2000年发行的第一张专辑《You》充满了惊人的柔软气质,像冰岛所带给人们的感觉一样朦胧。2003年同时进行的2个音乐项目更是充分的证明了Bardi是杰出的作曲家、乐手和制作人,他们别分是BangGang乐队的第二张张专辑《SomethingWrong》以及与KerenAnn合作的Lady&Bird男女声二重唱组合。

时间:5月01日周一20:00

地点:曲江新区雁南一路西安音乐厅

费用:120元160元200元

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP