李云迪自曝爱看美食视频 自己的直播不敢回看

时间:2017-04-28 16:09:28  来源:新浪娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

李云迪自曝爱看美食视频 自己的直播不敢回看

李云迪透露会利用闲暇时间来浏览些小视频,尤其偏爱美食类的分享。但自己的直播从不敢回看,因为觉得太尴尬


李云迪

  李云迪

李云迪上台演讲

  李云迪上台演讲

4月27日,“视界智变创见未来——2017移动视频峰会”在京召开。峰会现场,一下科技董事长兼CEO韩坤、新京报社长戴自更、钢琴家李云迪等受邀出席并发表演讲。在接受媒体群访时,李云迪透露会利用闲暇时间来浏览些小视频,尤其偏爱美食类的分享。但自己的直播从不敢回看,因为觉得太尴尬。

2016年11月,李云迪受邀成为一下科技“荣誉艺术顾问”,作为秒拍、一直播等移动视频产品的明星用户,李云迪受邀来到现场。谈到自己和移动视频的渊源,他说道,“我本人也是移动视频的爱好者,非常喜欢这个新事物。”去年9月,李云迪参加了“爱心西藏行”公益活动,在西藏普玛江塘小学建立了“云迪音乐爱心教室”,全程进行直播并得到了170万次的围观,这让他领悟到移动视频其实也可以运用在公益事业中,“让慈善变得更透明、更真实”。

在接受媒体群访时,李云迪爆料自己其实是个吃货,闲暇的时候会看看美食类的小视频。但是对于自己进行过的直播,他笑称并不敢回看,因为觉得实在是有点尴尬。对于移动视频产品与古典音乐的关系,他解释道,“移动视频和音乐一样,可以带给人一种感染力。正是这种感染力,能够让人与人之间产生共情、产生通感、产生共鸣,也能够消弭阳春白雪的古典音乐与普通大众之间的距离感和陌生感。”

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP