931西安音乐广播二十一周年庆 何晟铭惊喜现身

时间:2017-01-11 23:08:35  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

931西安音乐广播二十一周年庆 何晟铭惊喜现身

1月11日晚,931西安音乐广播二十一周年Xparty show在西安广电中心石榴花剧场举行……


 
931西安音乐广播二十一周年庆

西部网讯(记者 姜洁)1月11日晚,931西安音乐广播二十一周年Xparty show在西安广电中心石榴花剧场举行,众多听众来到现场和主持人、嘉宾同欢唱。除了931主持人带来的精彩表演及互动外,著名影视歌三栖明星何晟铭、曾参加《中国好歌曲》走红的老钱等人的惊喜亮相更是将活动推向了高潮。

西安音乐广播作为西安地区开播最早的调频音乐广播,全天节目以音乐为主线,娱乐、时尚生活资讯贯穿其中。开台二十一年来,拥有众多优质听友粉丝,具有强大的品牌效应。在11日晚上的生日庆典上,931主播们充分展现了他们的歌声天赋、音乐态度和对931的深深祝福。高杰、方言、雷明、张晶用歌曲《时间煮雨》《我要你》《当你老了》《小幸运》串烧出青春之梦; 常虹、小雨、胡凡、笑笑,炫酷亮相演绎摇滚音乐《爱死你》《high歌》,现场气氛一片火热;范宇、小美、小白、靖玮的歌曲《一想到你》《好想你》,引起全场共鸣,全场大合唱“好想你”。

此外,931丝路原创音乐文化项目《丝路音乐风》节目开播一周年以来,着力打造一个全媒体多互动的文化品牌。 节目的成功离不开西安本土音乐人的支持与帮助,节目策划文锦玲与音乐人梁凡、老钱、兰雪一起表达自己的音乐心声。

《梦想的声音》素人歌者兰雪用一首《蓝天》把听众重新带回音乐;同样受到《梦想的声音》导师们高度赞扬的陕西籍歌手梁凡,与兰雪合唱《你最珍贵》。《小脚闯天下》主持人惠梓带领小朋友们歌舞串烧,小朋友们活力四射又充满温情的表演打动了现场的每一个人。

提起何晟铭,我们不得不想到影视剧清宫戏中霸气隐忍的“王爷专业户”,“四爷”一角更是让他深入人心。但以歌手身份出道的何晟铭,二十年来一直不忘初心,此次他以歌手身份亮相西安,在西安音乐广播台庆晚会上特别献唱,一首《二十年后》不仅是他出道二十年里程碑式的纪念,更是承载了对931西安音乐广播的祝福。

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP