孤男两女共处一室!陈思诚被曝夜会两女

时间:2017-01-10 09:06:32  来源:新浪娱乐  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

孤男两女共处一室!陈思诚被曝夜会两女

陈思诚到酒店已经11点半了,凌晨12点49分,神秘女来到陈思诚房间。随后,凌晨2点58分,另一位神秘女来到陈思诚房间。


陈思诚夜会两女

  陈思诚夜会两女

女演员齐琦

1月9日下午,据某媒体爆料,近日,陈思诚在酒店总统套房约会两位年轻女子,三人共处一室并过夜。当晚,陈思诚携一白衣女子返回酒店,两人一前一后,十分小心。凌晨0点49分,该女子来到陈思诚的房间与其会合。据爆料,这位神秘女子疑似是参演《西游记女儿国》的女演员齐琦。不料两个多小时后,又一位年轻女子抵达陈思诚的房门口,据爆料视频显示,陈思诚再度打开房门,而此时他身上的衣服已从之前的黑色装束,疑似换成了白色的浴袍。之后三人共处一室,直到第二天中午,两位女子都没有离开酒店。

据爆料,陈思诚住的这间总统套房也是平时他和佟丽娅一起住的,两人在同一剧组拍戏。但当天晚上佟丽娅并未随丈夫一同吃饭唱K,也未一同返回酒店,疑似有事离开。妻子离开后,陈思诚便在深夜约见了两位年轻女子,不禁引来网友的诸多猜测。

陈思诚与佟丽娅2014年1月16日在大溪地举办婚礼,16年1月30日,两人的宝宝出生,现在孩子还未满一岁。二人一直被娱乐圈誉为模范夫妻,而早前,在佟丽娅被传怀孕时,就有媒体爆料陈思诚深夜密会妙龄女孩,当时佟丽娅还站出力挺老公,此番再次被曝夜会两女,让人不禁怀疑陈思诚是否真如传闻所称已经出轨。

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP