《私家医情》表现出色获ABC全季预订
http://www.cnwest.com   时间: 2008-10-23 15:57:54  进入论坛  字体设置:

《私家医情》宣传照

  《私家医情》(Private Practice)也许取得不了《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)那样的巨大成功,但稳定的收视率增长还是带给了这部二年级新剧一个9集的追加订单。加上这9集,《私家医情》成为了又一部获得全季预定的剧集,而再次之前获得全季预定的还有NBC的《新霹雳游侠》(Knight Rider),《超市特工》(Chuck),CBS的《超感神探》(The Mentalist),FOX的《危机边缘》,《终结者:莎拉-康纳编年史》(Terminator:The Sarah Connor Chronicles),以及CW的《新飞跃比佛利》(90210)。

  当《私家医情》于2007年9月26日首播之时,很多人质疑这部剧集将会是狗尾续貂之作。但是随着时间的发展,这部医疗剧建立了稳定的观众基础,也在《与星共舞》(Dancing With The Stars)以及《黑金诱惑》(Dirty Sexy Money)之间的收视档上取得了不错的成绩。

来源: 新浪娱乐    编辑: 赵鹏
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
>> 发表评论