娱乐频道>星闻  > 正文
宋祖英多明戈奥运闭幕式合唱 贝克汉姆确认亮相
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-16 09:47:32  进入论坛  字体设置:

宋祖英多明戈奥运闭幕式合唱 贝克汉姆确认亮相

多明戈

日前,奥运会闭幕式第一章编导陶春在接受访问时透露,著名歌唱家宋祖英与世界著名男高音多明戈将在闭幕式上合唱,值得期待。同时,闭幕式上,云南元素占了很大比重,几乎所有节目中都能找到云南的烙印,都能看到各民族的影子。

球星贝克汉姆确认将于8月24日亮相北京奥运会闭幕式,有消息灵通人士称:“大卫将成为一个意外的惊喜,这个安排一直在悄然进行之中,毕竟下届奥运会将在英国伦敦举办,贝克汉姆的亮相,就是为了‘承上启下’。”与贝克汉姆一道演绎“承上启下”的,还有同样来自英国的歌手丽安娜·刘易斯。仪式的交接部分,特别安排了北京市长将奥运旗帜亲手传递到伦敦市长手里这一幕,同时伦敦奥组委还将登台献上表演。

来源: 重庆商报    编辑: 赵鹏
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·据悉宋祖英将献唱奥运闭幕式 与多明戈合唱(图)
·奥运闭幕式定位狂欢Party 宋祖英和多明戈将合唱
·多明戈开唱 众明星赏光
·绝密爆料 小贝将在闭幕式上秀球技
·奥透社劲爆泄密:奥运会闭幕式 贝克汉姆将表演踢球
>> 发表评论