谢霆锋想念儿子 坦言坏男人更有魅力
http://www.cnwest.com   时间: 2008-06-27 16:05:15  进入论坛  字体设置:

40℃!前天,泰国曼谷郊区一摄影棚内,经典漫画人物“风”“云”重出江湖,还是郑伊健、郭富城,惟一不同的是,舒淇出演的“楚楚”已经换成橙天娱乐力捧的新星唐嫣。

投资过亿的电影《风云2》前日在曼谷举行了首次媒体探班,导演彭氏兄弟、主演郭富城、郑伊健、任达华、谢霆锋、阿sa、唐嫣、何家劲7个主角集体亮相。与此同时,《风云2》的主角造型、人物故事也终于曝光。据悉,该 片将于一周后杀青,并计划于2009年年底在内地、香港同步上映。关于这部电影,彭氏兄弟透露说,与前一部不同,《风云2》全部采用影棚拍摄的模式,片中特技镜头将高达90%。此外,在剧情设置上,《风云2》会更忠实于原著,而在角色的性格设置上,则会打破之前“风”“云”的不败神话,让他们也尝尝失败和伤心的滋味。

也许是因为“艳照门”的缘故,片场最抢镜的还是谢霆锋。“片中华哥(任达华)叫我儿子时,我曾一度有恍惚感。现在我已为人父,这次演儿子,也让我对自己的父亲和儿子都有了一种不同的感受。想起父亲,我会多一份敬重!”不过当记者询问家庭时,谢霆锋只是表示想念儿子,其他的不愿作答。片中谢霆锋扮演绝心,和任达华饰演的绝无神属于反派人物。谈到这个,谢霆锋来了劲,“其实坏人很好演。比如坐,坏人可以这样也可以那样,好人就难做一些。我自己也一直是坏男孩,男人不坏,女人不爱嘛(微笑)。这次接演绝心,没有其他意思,就是觉得坏男人可能更有魅力。”

来源: 成都商报    编辑: 杨珂
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·《风云决》澄清请辞风波 曹雷退出与谢霆锋无关
·某可乐广告牌现上海 陈冠希与谢霆锋亲密相伴
·谢霆锋:艳照已是“历史” 重要的是把儿子带大
·谢霆锋电话鼓励灾区残疾儿童 称柏芝未有喜
·川籍艺人筹划义演 范冰冰谢霆锋等称随时待命
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论