娱乐频道>星闻  > 正文
周杰受阻打伤物业人员被录象 警方涉入调查
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-03 08:15:25  进入论坛  字体设置:

案发示意图(图片来源:京华时报)

周杰在事发现场,警方涉入调查。

    (文/东东) 4月2日下午,艺人周杰在北京大山子798艺术工厂参加活动时,因为车辆通行问题和物业管理人员(有媒体称是保安)发生肢体冲突,造成该人员轻微伤害。周杰打人的全部过程被坚控录象拍摄,随后警方介入调查。

现场拍摄的视频截图↓

    起因:为车辆通行酿事端

    据了解,周杰此次和工作人员发生冲突,主要是因为在798艺术工厂开车进入时遭到拦截导致。

    当天下午1时左右,一辆黑色奔驰汽车途经798园区,此处当时正在修路,禁止车辆通行,一位50多岁的值班员张某对其进行拦截,奔驰车司机没有停车。在值班员和保安设置路障拦车后,奔驰车司机下车与该值班员发生冲突,并将其踢倒在地,致张某腰背处软组织挫伤,之后张某被送往附近医院进行治疗。

    据悉,由于798艺术工厂园区设有监控录像,争执和打人的全过程被录像,而从公布的资料显示周杰疑似在进行打斗,而周围相关人士也证实周杰当时确参与了打斗。

周杰在现场打电话向朋友寻求帮助。

周杰曾在《还珠格格》中扮演尔康(剧照)

    核实:被打者不是保安是物业

    对于周杰打人的细节,酒仙桥派出所称具体情况不便透露。不过,网易娱乐从其他渠道了解到,当时被打的并非保安,而是物业管理人员。据悉,当时是周杰的司机欲强行通过可移动的小铁栅栏阻挡从而引起纠纷,而周杰司机曾经是798工厂分厂的职工,以为可以和物业协商经过,但是这个物业并不认识他,因此开始争吵起来,随后按奈不住周杰下车和物业理论并发生肢体冲突。

    据当时目击者称,周杰在下车后开始动拳,但是是谁首先动武却不清楚。随后798保安也相继赶来,并拨打了110,之后双方肇事人员被带入酒仙桥派出所进行调查。

    经纪公司拒绝采访

    在得知打人者是周杰时,很多网友都表示作为公众人物在公众场合打人,实在不应该。也有网友批评说,北京798工厂是国内有名的艺术园区,每天都有很多外国人来参观,而艺人在北京奥运将举办前动辄动粗有损国人形象。

    2日晚10点左右,网易娱乐致电周杰所在的经纪公司,该公司的张小姐在接通电话后表示,目前公司在紧急开会,不方便接受采访,并否认会议与“周杰事件”有关,对于“周杰打人”她说随后公司会对外有消息。而网易娱乐也致电周杰本人,其手机始终处于关机状态。

来源: 网易娱乐    编辑: 姜洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·周杰伦钟情南京盐水鸭 与刘德华争唱奥运主题曲
·周杰携神秘女子深夜买家私 举止亲昵疑好事临近
·周杰倫-剃光頭下海拍A片
·周杰伦剃光头拍A片视频惊现 经纪公司急澄清
·周杰伦和他的13辆名车
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论