何耀珊《拥抱》荣获台湾7大主流排行榜冠军
http://www.cnwest.com   时间: 2007-03-24 13:59:55  进入论坛  字体设置:
何耀珊《拥抱》荣获台湾7大主流排行榜冠军(图)

何耀珊“拥抱”

何耀珊《拥抱》荣获台湾7大主流排行榜冠军(图)

何耀珊

何耀珊《拥抱》荣获台湾7大主流排行榜冠军(图)

何耀珊

  何耀珊历经沉淀,2006年推出的《收获》专辑,在乐坛依旧持续创造亮眼的销售成绩,温暖每个倾听的人,她带着这满溢的收获前往另一个国度传唱歌声,在美国排行榜写下TOP10歌曲的耀眼成绩,喻为“亚洲华人之光”的何耀珊实至名归。

  2007年,从外地带回她与音乐的对话、与时尚的漫步、与心灵的交流,将她最真实的感受随春风传递,期盼用歌声在纷乱冷漠的都会丛林中播下一颗温暖种子,拥抱每颗灰暗不堪的受伤心灵萌芽希望,请你停下脚步、放开心灵,静静聆听何耀珊2007年最新大碟《拥抱》,挥别冬天的冷冽无情与何耀珊一同在春天微笑.拥抱。新专辑《拥抱》由思创制作公司授权,北京吉神文化企划行销,广东星动力总经销,在4月中旬即将与大家见面。

  《拥抱》荣获7大主流排行榜冠军

  排除万难出马兆俊福音歌曲专辑

  “心灵天后”何耀珊新专辑《拥抱》一发片就勇夺“七冠王”,22日唱片公司为她在台湾举办别开生面庆功感谢会,让她过三关,荣登卫冕者宝座,还获赠印度尼西亚巴里岛三人VILLA之旅,十分风光。当制作人兼好友马玉芬不预警现身,让何耀珊流下感动的泪水,两人互拥、真情流露!

  何耀珊《拥抱》一发片就蝉联两周双榜冠军,迈向第三周就雄霸“GMUSIC”、“五大”、“HITFM”、“KISS”、“MTV封神榜”、“飞碟”和“ICRT”七大主流排行榜冠军,表现可圈可点!制作人兼好姐妹的马毓芬则特地前来为何耀珊打气,客气的她一度迟疑是否适合来到人家庆功的场地,但经过经纪人一再的鼓舞,才决定站出来,两人相见相拥而泣,马毓芬表示目前正筹制马兆骏福音歌曲专辑,已口头得到Sun的首肯,相当兴奋,何耀珊则说排除万难也要帮助马爷重要作品出辑,还表示一定会参加3月25日“马兆骏追思音乐会”,为马爷及家属尽一份力!

  春天坚强曲 “春天的微笑”

  仰望春天远离情伤 文字才女徐世珍量身创作的坚强情歌

  “我从梦里终于醒来决定把你忘了吧 每一朵花静静开了对风雪已经原谅

  值不值得 都过去了 整个世界重来一次 我的人生也一样………

  …爱我自己 呼吸坚强 春天的微笑让我想要再次希望……”

  花儿要是不够傻,怎么有盛开的力量?

  我们总是无能为力面对现实所带来的变化,但是地狱、天堂,就看我怎么想,不是吗?

  这样豁达满足的心情,透过何耀珊的温柔歌声将化解那些无以抵抗的苦痛,这是这首歌曲最主要想带来的力量。初听曲风是缓慢柔软的铺陈,跟随着情绪的牵动,层迭的曲式渐渐带出此曲的激昂情绪,却不落狗血通俗,这首由新生代创作人所谱写的歌曲,是大家一开始就选中的主打歌曲,没有讨好市场的曲式却自然架构成一曲容易入耳的好歌。搭配着以女性作词人徐世珍所擅长的细腻文字,流泄每个人心底的苦痛,解放正在挣扎的、悲痛的、无力的、绝望的人们,藉由音乐闪耀自己面对春天的希望,瞬间回温每颗心灵,面对最真实的自己,面对最真实的现状,拉出内心底层最激情的正面情绪,在这个春天展开最美丽的微笑。何耀珊更收起技巧性的唱腔,放开咬字和刻意修饰的歌唱技巧,希望能以最本质的声音表现,传达这首歌曲最简单的情感。

 

编辑:钱海峰

来源: 新浪    编辑:
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·直通萨格勒布综述:郭跃最终夺冠 主力表现各异
·王蒙“批”刘翔 高敏占旭刚等奥运冠军有话说
·原版《哈7》7月全球同步上市 预订情况十分火爆
·《三百壮士》3120万美元蝉联北美票房冠军
·武汉抱抱团成员拥抱流浪狗(图)
·游泳世锦赛次日前瞻 世青赛冠军亮相花游单人赛
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论